Qui potete visionare il PDF del comunicato stampa inviato ai giornali

È partito il nuovo contest fotografico nell’ambito del progetto “Città in Tasca”.

Il tema è: I LUOGHI DELLA SOCIALITÀ BRESCIANA.

Tutti i giovani dai 17 ai 26 anni sono invitati a partecipare.

Il regolamento è semplice:

-il contest è gratuito;

-la data ultima di invio foto è il 15 marzo 2015, i vincitori saranno premiati durante l’evento “Le invasioni digitali”, fra il 24 aprile e il 2 maggio (data da stabilire);

-le fotografie NON devono ritrarre visi in primo piano o facilmente riconoscibili e devono essere accompagnate da un titolo, una descrizione del luogo scelto, la data dello scatto e il nome, cognome ed età dell’autore, MASSIMO 3 FOTOGRAFIE POSSONO ESSERE INVIATE;

-gli scatti devono essere inediti e NON aver già partecipato ad altri contest;

-ogni autore è responsabile del contenuto delle fotografie presentate e ne autorizza la pubblicazione, sollevando gli organizzatori da ogni responsabilità.

DUE scatti saranno decretati vincitori e avranno in premio:

– 1° classificata (scelta ad insindacabile giudizio della giuria): buono di 200€ spendibile presso l’agenzia di viaggi CTS di Brescia;

– 2° classificata (scatto che avrà ottenuto il maggior numero di “mi piace” sulla pagina Facebook): due biglietti per Gardaland.

Per partecipare le fotografie devono essere inviate per posta alla pagina Facebook Bresciaintasca –   Contest fotografico oppure tramite e-mail all’indirizzo bresciaintasca@gmail.com

NB. Il materiale fotografico potrà essere utilizzato dagli enti promotori del contest per successive mostre o per la promozione del progetto “Città in Tasca”.

SIETE TUTTI INVITATI A PARTECIPARE!

Per rimanere sempre aggiornati sul contest basta cliccare “mi piace” alla pagina Bresciaintasca – Contest fotografico

Di admin

Lascia un commento

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close