I MENU’

Gli incontrI saranno seguitI da momenti conviviali: cene, buffet e degustazione di prodotti locali a KM0 e biologici. Le cene inizieranno alle ore 20,00 con un costo di 15,00 €
I posti sono limitati, quindi le cene saranno solo su prenotazione entro il mercoledì precedente.
Tel. 030.41889030.41889 –   info@iluoghidelsociale.it

MENU’ 14 MARZO 2014
ore 20,00
BUONISSMO  Via Goffredo Mameli, 23 – Brescia
Menù di pesce
Coregone con cialda di Bagoss (Pellizzari Leonello – Bagolino)
e crema allo zafferano di Pozzolengo (Az. Agr. El Muras – Pozzolengo)
Ravioli storione e caviale (Agroittica  – Calvisano) mantecati al burro di caviale
Vino in abbinamento Franciacorta DOCG Brut Le 4 terre
***
Menù di carne
Polentina di farina di mais Belgrano (Az. Agr. Giulia – Castegnato)
con mousse di erborinato di capra (Az. Agr. San Faustino – Ceto)
Tartare di manzo (Eurobest – Gottolengo) con germogli (Sempreverde Bio – Marone
e Olio extravergine del Lago di Garda (Manestrini – Soiano)
Vino in abbinamento Chiaretto Valtenesi Doc Az. Agr. Pasini

MENU’  28 MARZO 2014  – Coming soon

MENU’ 11 APRILE 2014 – Coming soon

MENU’ 9 MAGGIO –  Coming soon

MENU’ 16 MAGGIO – Coming soon

Lascia un commento

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close